|
|

커뮤니티
공지사항
보도 자료 다운로드
도서목록 다운로드
언론속의 주류성
독자 게시판
출판 원고접수
Home > 커뮤니티 > 독자게시판
번호 제목 작성자 작성일 조회
이름 구제현 이메일 agng21ct@hanmail.net
작성일 2022-01-10 조회수 41
제목
역대 황제 평전 시리즈 관련 문의사항
현재 강정만 교수님의 역대 황제 평전 시리즈가 당나라 역대 황제 평전, 청나라 역대 황제 평전, 명나라 역대 황제 평전, 송나라 역대 황제 평전 이 출판 되었습니다. 아래 글에 황제 평전 시리즈 신간 언제 출판하냐고 문의글에 관리자가 단 댓글에 보니 수나라 역대 황제 평전 집필중이라고 나와 있는데 몇가지 문의 사항이 있습니다.

1. 당나라, 청나라, 명나라, 송나라, 집필중인 수나라 외에 진나라, 한나라, 요나라, 금나라, 원나라는 강정만 교수님이 집필 계획이 있으신지 궁굼합니다.

2. 수나라 역대 황제 평전 집필중이라고 아래 문의글에 관리자가 댓글을 달았는데, 언제 출판 되나요? 정확한 날짜를 알려주기 어려우면 몇 년도 몇 분기에 출판 되는지 궁굼합니다. 이메일 서비스에 가입했는데, 수나라 역대 황제 평전 출판되면 출판날짜를 이메일 서비스로 알려주는지 궁굼합니다. 

답변 부탁바랍니다. 

(0)